黑平台不出款怎么藏分

当前位置:网站黑平台不出款怎么藏分 > 企业介绍 > 企业简介

发展中的广西黑平台不出款怎么藏分有限责任公司

发展中的广西黑平台不出款怎么藏分有限责任公司

广西卷烟工业起源于1946年创建的私营新华烟厂和1950年创建的公营新新烟厂,至今已有70多年历史,历经了创业、成长、徘徊、改革、二次创业、快速发展的曲折变迁,最终发展成为符合现代企业制度、具有较强竞争实力、单一实体的广西黑平台不出款怎么藏分有限责任公司。公司是直属国家烟草专卖局(中国烟草总公司)的国有大型企业和18家省级卷烟工业企业之一,也是全国少数民族地区唯一的省级黑平台不出款怎么藏分公司,属于“全国制造业企业500强”“全国纳税100强企业”“广西强优工业企业”。

公司最初为2003年广西烟草工商分设后成立的广西黑平台不出款怎么藏分公司,2008年9月,广西黑平台不出款怎么藏分公司完成公司制改造,更名为广西黑平台不出款怎么藏分有限责任公司,下设南宁、柳州2个卷烟厂,下辖广西中烟天成投资管理有限责任公司、广西真龙物流有限责任公司,建设有国家博士后科研工作站、中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可实验室、行业级和自治区级技术中心,获授权专利500项,其中发明专利149项,实用新型专利308项,外观设计专利43项。公司被国家工商总局认定为“首批商标战略实施示范企业”,拥有“真龙”和“甲天下”两个品牌,其中,“真龙”品牌获得“中国驰名商标”“建国60周年60个广西最具影响力品牌”“广西著名商标”等荣誉称号,被国家烟草专卖局确定为行业重点支持发展品牌。公司现有在职员工2904人,其中,博士14人,硕士160人;拥有专业技术资格1416人,拥有职业(岗位)技能等级证书1793人。2020年,公司围绕高质量发展主题,自觉服务党和国家、烟草行业工作大局,积极融入地方经济社会建设,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,突出“强基础、抓落实”,税利总额、上缴财政总额、销售收入、工业增加值等主要经济指标实现稳步增长,定点帮扶的三个贫困村全部实现脱贫摘帽,在确保“十三五”圆满收官的同时,也为全面建成小康社会作出了积极贡献。

2021年,公司将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大及十九届二中、三中、四中、五中全会精神,坚持“国家利益至上、消费者利益至上”的行业共同价值观,坚持稳中求进工作总基调,把握新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,以推动高质量发展为主题,以供给侧结构性改革为主线,以改革创新为根本动力,坚定不移贯彻行业“总量控制、稍紧平衡,增速合理、贵在持续”方针和“1+6+2”高质量发展政策体系要求,围绕公司高质量发展“四步三重点”总体安排,精准发力抓重点,强化创新创优势,全力推动公司高质量发展取得新成效,以高质量发展为“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。