黑平台不出款怎么藏分

当前位置:网站黑平台不出款怎么藏分 > 通知公告

广西黑平台不出款怎么藏分有限责任公司面向消费者的工商零消协同品牌营销体系建设(四川、黑龙江及广东等地区)之终端管理模块(ZZGJ2021-G3-0001(重))中标公告

中资国际工程咨询集团有限责任公司受广西黑平台不出款怎么藏分有限责任公司的委托,于2021年6月29日就面向消费者的工商零消协同品牌营销体系建设(四川、黑龙江及广东等地区)之终端管理模块项目采用公开招标方式进行采购。现就本次招标的采购结果公告如下:

一、采购项目名称:面向消费者的工商零消协同品牌营销体系建设(四川、黑龙江及广东等地区)之终端管理模块

采购项目编号:ZZGJ2021-G3-0001(重)

二、采购项目简要说明:

面向消费者的工商零消协同品牌营销体系建设(四川、黑龙江及广东等地区)之终端管理模块一项,具体内容详见招标文件第二章招标内容及要求。

三、招标公告发布日期及发布媒体:于2021年6月7日在中国招标投标公共服务平台、中国烟草总公司外网、烟草行业招投标信息平台、广西黑平台不出款怎么藏分有限责任公司网、中资国际工程咨询集团有限责任公司网上发布。

四、开标信息

开标日期:2021年6月29日

开标地点:中资国际工程咨询集团有限责任公司广西分公司开标室

五、结果信息

1.中标供应商名称:广州智码物联科技有限公司

2.中标供应商地址:广州市海珠区江贝村安定里19号5A01(仅限办公)

3.中标金额(不含税):人民币叁拾柒万伍仟元整(¥375,000.00)

4.发票类型及税率:增值税专用发票,3%

六、联系事项:

采购单位:广西黑平台不出款怎么藏分有限责任公司

采购代理机构:中资国际工程咨询集团有限责任公司

地址:南宁市青秀区长园路8号大地华城S3-01号商场三楼。

项目负责人:郭乃华;  电话:0771-5675006

 

 

中资国际工程咨询集团有限责任公司

2021年7月9日