黑平台不出款怎么藏分

当前位置:网站黑平台不出款怎么藏分 > 黑平台不出款怎么藏分 > 中烟新闻

广西中烟柳州卷烟厂加强“七一”前夕电气安全隐患排查

(通讯员 梁汉宁)“七一”临近,为落实建党100周年庆祝活动期间安全防范工作,广西黑平台不出款怎么藏分有限责任公司柳州卷烟厂坚持“预防为主、安全第一”的方针,近日对厂区公共场所开展了安全大检查。

检查中,该厂电气维修人员通过强化设备危险源要素管控,加强对空调、照明灯、插座等重点设备的监管,严格坚持现场点检区域实名制登记管理制度,并设置班组长复检制度,严格确保日常设备检查工作落到实处。同时强化配电设备温度管控,对变频器、UPS、电容柜等涉危涉爆设备开展温度在线监测,完善相关设备使用规范,确保各类设备平稳度过夏季高温时段。

检查组还对检查中发现的安全隐患及时记录梳理,并制定整改措施,及时加以解决,全力以赴为建党100周年营造平安和谐的生产生活环境。