黑平台不出款怎么藏分

当前位置:网站黑平台不出款怎么藏分 > 黑平台不出款怎么藏分 > 中烟新闻

广西中烟南宁卷烟厂安全培训中心正式启用

广西中烟南宁卷烟厂安全培训中心正式启用

图为培训中心揭牌当天,参加仪式的嘉宾聆听心肺复苏知识讲解(周健茂)

(通讯员 邹军/文 周健茂/摄)6月25日,广西中烟南宁卷烟厂安全培训中心举行揭牌仪式,标志着该厂安全培训中心正式启用。广西中烟安全管理部、南宁卷烟厂,西乡塘区应急管理局、消防救援大队等有关人员参加了揭牌仪式。

该厂安全培训中心位于南宁园区制丝工房二层,占地面积约700平方米,培训中心内的教学、体验内容均由该厂消防、电气、机械、职业健康等专业技术人员进行设计、收集和整理,初步实现了烟草工业企业员工安全培训内容的全覆盖。培训中心按照功能分区设有安全文化、施工安全、职业健康、电气机械以及消防应急等5大培训专区,配备有安全帽撞击、人体触电、有限空间作业、心肺复苏、消防火警及疏散逃生等体验装置。

据悉,打造安全培训中心是该厂推动“我为群众办实事”实践活动走深走实的重要举措之一,以解决好基层员工对企业安全生产培训多样化、趣味化、生动化的诉求。下一步,该厂将积极依托于培训中心,对全厂员工进行全方位安全轮训,不断提升员工技能水平,为企业高质量发展保驾护航。