黑平台不出款怎么藏分

当前位置:网站黑平台不出款怎么藏分 > 黑平台不出款怎么藏分 > 中烟新闻

广西中烟南宁卷烟厂开展有限空间作业应急救援演练

广西中烟南宁卷烟厂开展有限空间作业应急救援演练

图为演练现场   农艺舟 摄

(通讯员 王君敏/文 农艺舟/摄)为进一步提高有限空间作业安全事故的应急处置和救援能力,检验应急救援队伍的协同作战水平,6月22日,广西黑平台不出款怎么藏分有限责任公司南宁卷烟厂组织员工开展有限空间作业应急救援演练。

有限空间是指封闭或者部分封闭,与外界相对隔离,出入口较为狭窄,作业人员不能长时间在内工作,自然通风不良,易造成有毒有害、易燃易爆物质积聚或者氧含量不足的空间。在生产车间,切片回潮、叶片加料、烘丝等生产环节中所使用到的滚筒,都属于有限空间作业设备。

本次演练主要是模拟人员在滚筒内部作业时,因氧气不足而造成在滚筒内缺氧晕倒。演练开始,外部监护人员发现情况后,马上通知班组长,同时向周边岗位人员大声呼叫救援。班组长接到通知后,逐级汇报,并跑至现场,组织人员开展现场救援。紧接着,救护人员佩戴好安全帽,迅速进入滚筒内顺利将晕倒员工带出,并转移到空旷地带进行施救。整个演练过程有条不紊、井然有序。

演练完成后,班组长还组织开展了人员触电、受伤、心肺复苏、人工呼吸等急救知识和技能培训,让员工切身感受应急救援的紧迫性和重要性。