黑平台不出款怎么藏分

当前位置:网站黑平台不出款怎么藏分 > 黑平台不出款怎么藏分 > 中烟新闻

回望百年路 启航新征程

广西中烟南宁卷烟厂举办庆祝建党100周年职工文艺汇演

 

回望百年路 启航新征程

大合唱《英雄赞歌》

回望百年路 启航新征程

歌舞《新时代 奋进的好少年》

回望百年路 启航新征程

小品《扶贫路上党旗红》

(通讯员 陈艳婷)为庆祝中国共产党成立100周年,凝心聚力推动企业高质量发展,6月24日,广西黑平台不出款怎么藏分有限责任公司南宁卷烟厂举办“回望百年路 启航新征程”庆祝建党100周年职工文艺汇演。南宁市国资委、市总工会、市工信局、团市委、卫健委团工委、轨道交通集团,以及广西中烟相关嘉宾出席观看了演出。

演出中,歌舞表演《各族人民心向党》、情景表演《初心》、情景诗朗诵《少年中国说》、舞蹈表演《南湖的船 党的摇篮》、诗歌朗诵《可爱中国》等12个精心编排的节目,在灯光璀璨的舞台上一一亮相。本次文艺汇演共分为“开天辟地、不忘初心”“阔步前进、光辉历程”“建功‘十四五’、永远跟党走”三个篇章,以时间为轴,各具时代特色,展示了中国共产党矢志不渝的奋斗之路,热情讴歌了中国共产党团结带领全国各族人民前仆后继、艰苦奋斗的革命精神,展现了党领导各族人民团结奋斗所取得的辉煌成就,也展现了工厂全体干部职工朝气蓬勃的精神风貌。

整场演出高潮迭起,掌声此起彼伏,观众在流光溢彩和光影交汇中回望中国共产党走过的百年历程,无不心潮澎湃,热血沸腾。文艺汇演最后在大合唱《没有共产党就没有新中国》中圆满落幕。