黑平台不出款怎么藏分

当前位置:网站黑平台不出款怎么藏分 > 黑平台不出款怎么藏分 > 中烟新闻

广西中烟举办“永远跟党走”党史暨党内法规知识竞赛

广西中烟举办“永远跟党走”党史暨党内法规知识竞赛

现场竞赛会场

(通讯员 黄彩塔)6月28日,广西黑平台不出款怎么藏分有限责任公司举办庆祝建党100周年“永远跟党走”党史知识竞赛,公司党组成员、纪检组长赵江波为竞赛致辞并为获奖选手颁奖,来自公司基层党组织的16支代表队参加竞赛。

赵江波在致辞中指出,这次竞赛活动,为展示党员风采提供了一个舞台,也是开展党史学习教育过程中一项有意义的活动。希望通过知识竞赛,以赛促学,激发党员干部学史热情,推动党史学习教育走深走实走心,形成学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的浓厚氛围,激励党员干部在推进公司高质量发展中更好地发挥先锋模范作用,创造更大价值、贡献更大力量,以优异成绩庆祝建党100周年。

竞赛分为基层党组织全员参与答题和现场竞赛两个阶段,分别占总分值的30%、70%,竞赛内容涵盖党章、党规、党史知识等党的基本知识和公司2021年重点工作等知识点。基层党组织全员参与答题活动已于现场竞赛前开展,通过网上100道题的题库中以随机答题方式进行答题。现场竞争采取擂台赛方式进行,从备有500道题的题库中随机抽取,涵盖个人必答、快速抢答、风险题等环节。

现场竞赛上,参赛选手们各展风采、你追我赶,还设置党员观众抢答环节,现场气氛热烈、精彩纷呈,既展示了公司干部员工良好素质,又充分体现了积极协作、团结互助的团队精神。经过激烈角逐,南宁卷烟厂代表队获一等奖,其他代表队分获二等奖、三等奖。

据悉,此次竞赛是广西中烟开展庆祝建党一百周年系列活动之一,旨在以赛促学,推动党史学习教育往深里走、往实里行,激发广大党员干部爱党爱国爱企热情,汇聚推动公司高质量发展的强大力量。