黑平台不出款怎么藏分

当前位置:网站黑平台不出款怎么藏分 > 黑平台不出款怎么藏分 > 中烟新闻

广西中烟南宁卷烟厂以培训+项目实战模式提升信息化人才技能水平

(通讯员 杨晓娜)为推进信息化人才队伍建设,今年以来,广西黑平台不出款怎么藏分有限责任公司南宁卷烟厂结合信息化技术快速发展的特点,不拘泥于传统的你教我听的授课模式,采取理论+实践的模式促进信息化人才技能水平提升。截止到6月底,该厂已面向各车间技术员、信息化技术储备人才开展了信息化培训4期,培训人次达200多人次。

与往年培训不同的是,一方面该厂以“解决业务系统的实际问题”为目标,围绕常用的MES系统、无纸化办公系统等内容广泛开展基础技能培训,重点关注在系统的基础功能操作、常见问题排查和修复,力求让每一个参培人员独立操作系统、解决常见问题,提高整体信息化基础技能水平。同时,优中选优开展进阶培训,根据基础培训的效果,对技术较为突出的信息化人才进行大数据、云计算等进阶课程培训,结合该厂云创新课题项目进行实践,以理论加实践的模式强化培训效果。

目前培训课程已基本完成了基础技能培训内容,并采取课后考试、实操抽查等方式检验培训效果。进阶培训内容主要针对各车间推选的7人进行了数据库、报表制作等方面培训,并要求培训人员开发完成工厂财务管理方面的部分报表。此外,下半年该厂将重点开展数据挖掘、大数据分析方面的培训。