黑平台不出款怎么藏分

当前位置:网站黑平台不出款怎么藏分 > 黑平台不出款怎么藏分 > 中烟新闻

广西中烟技术中心联合柳州卷烟厂利用新技术为群众办实事

(通讯员 赵静芬)7月2日,广西中烟技术中心与柳州卷烟厂召开项目施工方案论证会,就双方共同承担的制丝车间异味处理项目进行深入研讨,切实为群众办实事。

会上,与会人员就项目的具体实施方式、项目在安装施工过程中涉及的安全隐患问题等施工细节进行了论证,并明确了项目后期实施具体安排。会后,相关人员针对会上提出的不确定因素进入车间现场进行了具体确认,确保项目在实施过程中绝对安全。

据悉,卷烟制丝过程会产生粉尘、异味,对生产工人及周边居民造成一定影响。项目组将利用近年来新推广的技术,即将烟草物料生产过程中产生的含有异味、粉尘的废空气,通过高速气帘密封堵截在小区域内,形成“气幕房间”,再经过负压集中排除,避免废气扩散至整个车间现场。项目完成后,加料机附近的异味浓度将实现较大程度的下降,整个车间的异味将得到明显的控制。