黑平台不出款怎么藏分

当前位置:网站黑平台不出款怎么藏分 > 黑平台不出款怎么藏分 > 中烟新闻

广西烟草工商联合在靖西开展K326品种测产评估制样工作

(通讯员 梁伟)为科学制定靖西K326品种收购样品,做好广西烟叶原料质量保障工作,近日,广西中烟技术中心、原料供应部会同广西区局(公司)烟叶处、百色市局(公司)等级质量管理人员,在靖西新靖烟站对K326品种进行测产评估,工商共同制样,为今年的烟叶收购和工商交接打好基础。

测产评估制样工作以云烟87为对照,各选取云烟87和K326有代表性的三户烟农产出的烟叶,结合K326在靖西的品种表现和今年的气候特点,根据广西中烟对K326烟叶质量的要求,召集专业化分级人员开展培训,把每户所产烟叶全部分级,再进行定级、过磅、统计分析,计算亩产值、均价和上等烟比例等经济指标,根据工商双方促进广西K326大力发展的指导方针进行适度调整,在关注烟农收益的同时,力求有较好的等级纯度。

在制样过程中,广西中烟始终将成熟度作为烟叶品质的第一因素,充分发挥成熟度的导向作用,通过合理制定烟叶收购样品并推广实施,工商协同,加强收购管理和技术指导,在收购过程中努力减少混部位、混青杂现象,提升烟叶等级纯度,促进收购、工商交接平稳进行,助推K326在广西的大规模种植提质增效。