黑平台不出款怎么藏分

当前位置:网站黑平台不出款怎么藏分 > 黑平台不出款怎么藏分 > 中烟新闻

广西中烟柳州卷烟厂“安全生产月”活动顺利收官

广西中烟柳州卷烟厂“安全生产月”活动顺利收官

柳州卷烟厂党委书记、厂长誉东明作演练动员讲话

广西中烟柳州卷烟厂“安全生产月”活动顺利收官

学习上级部门安全工作要求

广西中烟柳州卷烟厂“安全生产月”活动顺利收官

开展应急演练

(通讯员 李文好/ 邓立聪/图)排查整改安全隐患、开展应急救援演练、举办安全学习活动、开展线上安全竞赛……日前,广西黑平台不出款怎么藏分有限责任公司柳州卷烟厂顺利完成“安全生产月”的各项活动顺利收官。

一个月来,该厂按照柳州市、广西中烟统一部署,紧扣“落实安全责任,推动安全发展”主题,综合采取线上、线下融合的方式,广宣传、造氛围、排隐患、增技能。

多举并重推进安全教育培训。多层次、多形式组织党员干部和职工群众认真学习习近平总书记关于安全生产重要论述,推进学习活动进车间、进班组、进岗位,推动学习活动往深里走、往实里走、往心里走。融合传统媒体与新媒体,参与“安全生产大家谈”主题宣讲,开展“安全员上讲台”活动,让职工讲安全、话安全,用平实的语言、深情的叙述、真实的案例,说身边的人、讲身边的事。

点面结合排查风险隐患。围绕公司高质量发展要求,结合工厂安全生产专项整治三年行动计划开展攻坚之年活动,在总结2020年实施情况的基础上进行全面摸排,重点对高风险作业及相关方安全、消防安全两方面进行了专项整治,完成了31个问题整改,同时,生产一线根据实际开展了“每人当一天安全员”“隐患随手拍”等特色活动,把问题(隐患)消灭在萌芽状态。

以练为战开展应急演练。根据工厂安全生产实际,分类分级开展预案演练,一方面开展了跨部门、多层级综合消防疏散应急演练,另一方面由各车间(科室)、班组开展了区域现场处置方案演练。“安全生产月”期间,累计开展演练10场(次),参与人数达636人次,通过演练检验了预案的适用性、有效性,进一步提升了员工应急处置能力,达到检验预案、完善准备、锻炼队伍、磨合机制、科普宣教的目的。